ПН-ПТ 1000-2100
СБ-ВС 1000-2100

+7 (967) 017 2710, mebiclub@mail.ru

Перезвоните мне

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Козлова Ирина Сергеевна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Московская обл., г. Лобня, ул. Калинина, д. 32

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 

  • прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

  • назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
  • разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
  • применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
  • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
  • проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;
  • работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
  • В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право: 

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Распродажа

 410 198

Спальня Пуччини белая с золотом (Puccini Laccato anticato)

Элитная итальянская спальня Puccini Laccato anticato (Пуччини белая с золотом) фабрики CLAUDIO SAONCELLA выполнена из массива в классическом стиле.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 407 509

Гостиная Верди в белом цвете (Verdi Laccato con oro) от SAONCELLA

Итальянская гостиная Верди в белом лаке может быть не только с золотой патиной (PL70), но и в других видах декора - L20 (золотая фольга), L30 (серебряная фольга) , L40 (медная фольга), LP100 (перламутр с серебром).

В НАЛИЧИИ
Скидка
 142 650

Кабинет Venezia Bianco (Венеция Белый)

Мечта, которую предваряет фабрика Свобода в жизнь, получить качественную мебель по выгодной цене. Коллекция Venezia Bianco, которая создавалась для кабинет итальянским дизайнером в Италии, а потом уже собранная в России, является качественной мебелью из массива шпона ясеня.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 108 331

Прихожие Пуччини белая с золотом (Puccini bianco oro)

Классическая итальянская прихожая Puccini Bianco oro производится из массива дерева с большой долей ручного труда, что характерно для элитной фабрики Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 205 675

Гостиная Пуччини (Puccini Ciliegio anticato) Италия

Мебель для гостиной Puccini Ciliegio Anticato (Пуччини вишня), элитной итальянской фабрики CLAUDIO SAONCELLA дарит вам ощущение красоты, надежности и престижа.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 292 340

Спальня Пуччини. Спальня Puccini Ciliegio anticato Claudio Saoncella

Спальня Puccini Ciliegio (Пуччини) от фабрики CLAUDIO SAONCELLA (Клаудио Саончелла) – элитная классическая спальня из натурального дерева.

В НАЛИЧИИ
Скидка
82 750

Прихожая Венеция белая (Venezia bianco)

Прихожая, которая готова исполнить все ваши цели, представлена по выгодной цене в нашем интернет магазине. С лёгкостью вы можете купить прихожую Венеция белая у нас на сайте или заказать её прямо в салоне.

В НАЛИЧИИ
Скидка
90 668

Столы и стулья Венеция белая (Venezia Bianco Oro)

Столы и стулья Венеция в белом цвете с золотой патиной продолжают традиции классической итальянской мебели. столы и стулья Венеция в белом цвете, производят едва ли не лучшее впечатление.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 498 784

Гостиная Вивальди вишня или орех (Vivaldi Ciliegio) фабрики Saoncella

Гостиная Вивальди вишня (или орех) из Италии - Vivaldi Ciliegio - виртуозное исполнение Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
53 703

Столы и стулья Венеция вишня (Venezia Cilliegio)

Мебель для столовой и гостиной в стиле "классика" Венеция вишня включает разные раскладные столы и изящные стулья. Так же изящен и растительный резной узор, являющийся отличительным признаком линии Venezia, который придает дополнительный акцент мебели для гостиной Венеция.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 223 500

Гостиная Пуччини белая с золотом (Puccini Laccato anticato) от Saoncella

Итальянская мебель для гостиной Puccini Lacatto anticato oro (PL70) от CLAUDIO SAONCELLA является образцом высокого мебельного искусства.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 245 704

Гостиная Вивальди белая (Vivaldi Bianco) от Claudio Saoncella - Италия

Итальянская классическая мебель для гостиной Vivaldi bianco (Вивальди в белом лаке с золотой, серебряной и бронзовой фольгой) - виртуоз стиля и роскоши от Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка