ПН-ПТ 1000-2100
СБ-ВС 1000-2100

+7 (967) 017 2710, mebiclub@mail.ru

Перезвоните мне

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Козлова Ирина Сергеевна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Московская обл., г. Лобня, ул. Калинина, д. 32

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 

  • прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

  • назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
  • разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
  • применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
  • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
  • проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;
  • работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
  • В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право: 

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Распродажа

 217 324

Гостиная Пуччини белая с золотом (Puccini Laccato anticato) от Saoncella

Итальянская мебель для гостиной Puccini Lacatto anticato oro (PL70) от CLAUDIO SAONCELLA является образцом высокого мебельного искусства.

В НАЛИЧИИ
Скидка
80 299

Спальня Сан Ремо вишня (San Remo Ciliegio)

Классические спальни San Remo Ciliegio (Сан Ремо вишня) (Италия - Россия) поражают своей красотой, качеством и доступностью. Выполненные в стиле «классика» спальни Сан-Ремо в отделке Ciliegio (в цвете вишня) производятся из массива и шпона благородной вишни.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 118 416

Спальня Венеция вишня (venezia ciliegio)

Классическая спальня Венеция вишня Venezia Ciliegio фабрика «Свобода» из Рыбинска Италия-Россия поражает своим стилем с первого взгляда. В основе декора спальни Венеция лежит дизайн известная итальянская мебель для спальни Venezia в цвете «вишня» от известной фабрики Florida (Флорида). Успех популярной в России фабрики Флорида развила «Свобода».

В НАЛИЧИИ
Скидка
85 314

Прихожая Венеция вишня (Venezia ciliegio)

Прихожая Venezia Ciliegio не только качественная мебель, но и мебель приносящая удовольствие, когда смотришь на неё. Все её элементы нацелены, чтобы установить атмосферу наслаждения в прихожей. Выбирая прихожую Venezia Ciliegio, вы выбираете качество и надёжность по выгодной цене.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 396 248

Гостиная Верди в белом цвете (Verdi Laccato con oro) от SAONCELLA

Итальянская гостиная Верди в белом лаке может быть не только с золотой патиной (PL70), но и в других видах декора - L20 (золотая фольга), L30 (серебряная фольга) , L40 (медная фольга), LP100 (перламутр с серебром).

В НАЛИЧИИ
Скидка
 143 293

Кабинет Venezia Ciliegio (Венеция Вишня)

Мебель темного оттенка говорит об удобстве и качестве, которое фабрика Свобода предоставляет в коллекции Venezia Ciliegio. Ваш кабинет является местом работы, но он может стать тем место, где работа проходит с наслаждением.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 127 205

Спальня Венеция белая (venezia Bianco Oro)

Спальня Venezia Bianco (Венеция белая) - это классическая спальня фабрики «Свобода» (Италия-Россия). Она представляет собой расширение известной коллекции спальня Venezia Ciliegio (Венеция вишня), в основе декора которой лежит популярная итальянская мебель для спальни Venezia известной фабрики Florida (Флорида). Фабрика «Свобода» уже не один год с успехом продолжает производство спальных гарнитуров Венеция белая.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 281 722

Спальня Тоска вишня (Tosca ciliegio)

Элитная классическая спальня Тоска (Toska) из Италии DALCIN (Дальчин) позволяет вам ощутить себя в королевских покоях.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 238 914

Гостиная Вивальди белая (Vivaldi Bianco) от Claudio Saoncella - Италия

Итальянская классическая мебель для гостиной Vivaldi bianco (Вивальди в белом лаке с золотой, серебряной и бронзовой фольгой) - виртуоз стиля и роскоши от Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
90 668

Столы и стулья Венеция белая (Venezia Bianco Oro)

Столы и стулья Венеция в белом цвете с золотой патиной продолжают традиции классической итальянской мебели. столы и стулья Венеция в белом цвете, производят едва ли не лучшее впечатление.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 195 106

Гостиная Венеция вишня (гостиная Venezia ciliegio). Фабрика Свобода. Мебель в классическом стиле темные.

Классическая итальянская гостиная Венеция Флорида фабрика Свобода выполнена из массива и шпона вишни и покрыта лаком, что придает особый блеск фасадам.

В НАЛИЧИИ
Скидка
53 703

Столы и стулья Венеция вишня (Venezia Cilliegio)

Мебель для столовой и гостиной в стиле "классика" Венеция вишня включает разные раскладные столы и изящные стулья. Так же изящен и растительный резной узор, являющийся отличительным признаком линии Venezia, который придает дополнительный акцент мебели для гостиной Венеция.

В НАЛИЧИИ
Скидка