ПН-ПТ 1000-2100
СБ-ВС 1000-2100

+7 (495) 798 9924, mebxp@mail.ru

Перезвоните мне

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Козлова Ирина Сергеевна (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе 
2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Московская обл., г. Лобня, ул. Калинина, д. 32

3. Сведения об обработке персональных данных 
3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов 
4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 

  • прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

  • назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
  • разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
  • применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
  • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
  • проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;
  • работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
  • В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право: 

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Распродажа

 232 758

Столы и стулья Вивальди вишня или орех (Vivaldi Ciliegio)

(В цену, указанную выше, включены: стол + 2 стула) Классические столы и стулья из Италии Вивальди вишня или орех (Vivaldi Ciliegio) изготовлена на элитной фабрике Claudio Saoncella из массива и декоративного шпона с элементами инкрустации.

НА ЗАКАЗ
Скидка
 265 437

Гостиная Вивальди белая (Vivaldi Bianco) от Claudio Saoncella - Италия

Итальянская классическая мебель для гостиной Vivaldi bianco (Вивальди в белом лаке с золотой, серебряной и бронзовой фольгой) - виртуоз стиля и роскоши от Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 160 720

Спальня Алези (слон. кость, античная бронза, табак)

(В цену, указанную ниже, включены: кровать + 2 тумбочки) Обставить комнату красивой функциональной мебелью Алези, которая никогда не выйдет из моды, прекрасное решение, о котором не придется жалеть.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 122 983

Столы и стулья Пуччини белая с золотом (Puccini bianco oro)

(В цену, указанную выше, включены: стол + 2 стула) Мягкие итальянские столы и стулья Puccini bianco oro (Пуччини белая с золотой) от Claudio Saoncella организуют пространство гостиной в роскошном классическом стиле.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 131 000

Гостиная Верди (цвета: дуб, венге, сл. кость, черешня)

(В цену, указанную выше, включены: две витрины+тумба тв) Гостиная Верди в классическом стиле – это нестареющее модное решение.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 216 400

Гостиная Алези Люкс (бронза античная, слоновая кость

Гостиная в классическом стиле олицетворяет изящество и роскошь. Коллекция Алези может быть выполнена в разных цветовых исполнениях: слоновая кость с золочением, слоновая кость с серебром, табак, античная бронза.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 128 951

Гостиная Вивальди вишня или орех (Vivaldi Ciliegio) фабрики Saoncella

(В цену, указанную выше, включены: две однодверные витрины + тумба ТВ) Гостиная Вивальди вишня (или орех) из Италии - Vivaldi Ciliegio - виртуозное исполнение Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 106 190

Кабинет Верди (цвета: дуб, венге, сл. кость, черешня)

(В цену, указанную выше, включен: письменный стол) Кабинет Верди в классическом стиле – это нестареющее модное решение.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 116 819

Прихожие Пуччини белая с золотом (Puccini bianco oro)

Классическая итальянская прихожая Puccini Bianco oro производится из массива дерева с большой долей ручного труда, что характерно для элитной фабрики Claudio Saoncella.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 136 400

Прихожая Алези (цвета: слоновая кость, античная бронза, табак)

Самым востребованным вариантом считается прихожая в классическом стиле. Данное направление дизайна сочетает в себе использование качественных материалов, изящных линий и резьбы.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 176 012

Спальня Пуччини белая с золотом (Puccini Laccato anticato)

(В цену, указанную ниже, включены: кровать + 2 тумбочки) Элитная итальянская спальня Puccini Laccato anticato (Пуччини белая с золотом) фабрики CLAUDIO SAONCELLA выполнена из массива в классическом стиле.

В НАЛИЧИИ
Скидка
 135 000

Спальня Верди (цвета: дуб, венге, сл. кость, черешня)

(В цену, указанную ниже, включены: кровать + 2 тумбочки) Спальня Верди в классическом стиле – это нестареющее модное решение.

В НАЛИЧИИ
Скидка